Домашняя елочка

   (Фото автора) 

   У Иры в доме ёлочка!
   Под самый Новый год,
   Игрушки и иголочки
   Свой водят хоровод!
И вот теперь нарядная
На  праздничек пришла.
И лучших поздравлений Вам
Штук 40 принесла!  -  31.12.20.


Рецензии