Любовь

Любовь - это странное чувство
Тебе никогда не понять его
Сегодня внутри тебя пусто
А завтра не куда деть это зло.

Любовь - очень властное чувство,
Как им завладеешь, не сможешь забыть,
Как можно было так просто жить.

Ты встретил однажды далёкой весной
И забыв уже дважды,
Так и не возратился домой.
Прошёл тот солнечный вечер
И настал тот пасмурный день,
Но тебя окрыляет чувство
И ты радостный, спешишь домой.

Тебе хорошо, пока ты любим
И всем хорошо, пока ты любишь,
Так будь человечен, в отношении своём,
Храни тепло, которое не раз ещё ты вспомнишь.


Рецензии