Какую чушь порою пишут по быст

Какую чушь порою пишут
Поэты тоже иногда,
Не лезет стих их, сам я вижу,
Ну, ни в какие ворота

Поэт он кто? писатель вроде,
Он прозу перевел в стихи,
Он их слагает о народе
И тем, они, уже плохи

Народ он кто? как он, конечно,
Ошибку сразу совершит,
И в стих черкнёт, совсем беспечно,
Живёт тот плохо, но молчит

А сам живёт, скажу. неплохо,
Машина, дача, светлый дом,
Соседи, все совсем не лохи,
Нет бедняков, представь, кругом

А просто видио он смотрит,
А там украинцы, Литва,
По интернету шваль та бродит,
Моя болит с них голова

А он слова их повторяет,
Что Путин вор, диктатор, зло,
И всех конечно тем пугает,
Ну, что сказать тут, да трепло

Остановлюсь на этом месте,
Чего- то вновь нагородил,
Давайте скажем люди вместе,
Что не поэт он, а дебил.


Рецензии