Баллада

Случайный взгляд усталых глаз -
И сердце бешено забилось,
Я не хотела встретить Вас,
Но это все-таки случилось.

Зачем судьба в который раз
Без спроса душу рвет на части!
Я не хотела видеть Вас,
И не хочу поддаться страсти!

Из года в год я лишь во сне
Мечтала Вас случайно встретить
И в суетящейся толпе
Вас так боялась не заметить!

Вы не смогли меня забыть,
Не оценив любви когда-то,
Не умоляйте Вас простить,
И воскрешать надежд не надо!

                У...то...нуть в объятьях Ваших,
                У...ле...теть, как ветер, смело,
                Про...мол...чать о мыслях наших -
                Вот и всё, что я хотела!


Рецензии