Я любил тебя три сезона

я любил тебя три сезона.
девять месяцев и шесть стрижек.

я любил тебя лето-осень
а зимой сказал "ненавижу".

Я бросался снежками в урну.
Я жил с другими в надежде.
Я переехал! Ты слышишь?! Я умер!
Ты все так далеко, как прежде.

Я пью. Я курю бездумно.
Все надеюсь: придёшь, подснежник.
Заплети свои чёртовы кудри!
Твои волосы вот, на одежде!

Собери свои шмотки, дура!
И приедь на своей тележке,
Сделай вид, будто я придурок
Что опять занимаюсь слежкой.

Нас давно надо разутюжить,
Я не знаю, как ссориться реже
Я любил тебя может уйму
А может и тысячу снежек.


Рецензии