Почувствуй...

Подойди. Задержи. Почувствуй.
Вдаль бескрайнюю посмотри.
Настроение - безрассудство.
Лето. Солнце и соловьи.
Обними. Не дыши. Почувствуй.
Тихо веки прикрыв замри.
Настроение настрой на тускло.
Осень. Слякоть и фонари.
Отвернись. Притворись. Почувствуй.
Не смотри за плечо, там тьма.
Настроение на безумство.
Снегопад и метель. Зима.
Оттолкни. Задыши. Не чувствуй.
Резко веки встряхни от сна.
Настроение - перезагрузка.
Ледоход и капель. Весна.


Рецензии