Очевидно невероятное

Вот оно какое дело:
Ждём снежок, чтобы на белом
Можно было след оставить...
Или чтоб добраться с пеной
На Гудзона берег бренный
В опустевший от раздумий
Город - гравий... К морю мумий
Из пророческой разлуки:

В каждом слове Юрий Кукин
Отдается горьким эхом ...
По тревоге на заставу
Завезут безмолвный  гравий
Все, кто выйдет завтра править,
И не крест снесут, а  вехи
На горбу, сжимая веки,
Всему миру на потеху...


Рецензии