С крещением

Всех с праздником Великим и Прекрасным!
Всем Счастья, Уважения, Любви!
Чтоб прожили на Свете не напрасно,
Чтоб лес шумел, и пели соловьи!
Чтоб колосилась рожь на ниве,
Чтоб дети улыбались на Земле.
Движение чтоб шло на позитиве,
Чтоб был обед и завтрак на столе!
И Пусть простят за Всё, кто был обижен!
Пусть будет разум светлым, ясным!
Пусть близкие намного станут ближе...
Общение Пусть будет безопасным!
И Пусть Сердца стремятся к Солнцу наши!
И тучи разойдутся над Землёй!
Пусть будет Мир Счастливее и Краше!
В душе живут Пусть Радость и Покой!
Всех с Праздником! Пусть сбудутся Мечты!
Вода Святая Пусть очистит  Плоть!
Пусть Небо даст Ума и Красоты!
Пусть Видит нас и Пусть Хранит Господь!!!
                19.01.2021г.


Рецензии