Хотим романтики

С тобою лишь хотим  романтики,
Но дни, минуты и часы идут.
А встретились в какой галактике?
Но ведь живем сегодня, тут.

На небе словно берега хрустальные,
И зажигает Бог, парад планет.
Зовут с тобою берега ль нас дальние?
И ждет всегда предутренний рассвет.

А облачко любви в тумане скрытое,
Где-то вдали летит красивая звезда.
Я словно птица раненная, сбитая,
Качает по волнам души - вода.

Счастье улетело синим пламенем,
Поднятся выше в небо не дано.
Вся душа измучена отчаяньем,
А на сердце больно и темно.

Имя мое Богом предначертано,
Будем может вместе все равно.
В книге судеб нашей все прочитано,
Закрыта наша книга уж давно!

Судьбою мы с тобою уж повенчаны,
И куда то вместе рвемся в бой.
Наши души в небесах отмечены,
Единое быть может мы с тобой!

Не хватает нам с тобой романтики,
Но выбрали один с тобой маршрут.
Конечно же из счастья мы галактики,
Звезда любви нам ярко светит в путь!


Рецензии