Естественно, мне яйца жмут

***
Естественно мне яйца жмут,
Ботинки поджимают тоже,
Ну, это от того, что тут
Я сын определённо божий.
Ну, а такой, как я, пример
Он лишь похож на поруганье
Высот поэзии и вер
Аж до поджилок осязанья.
Ни в чем мне оправданья нет,
Да и какое оправданье
Тому, кто вам приносит свет
Всего скорее в наказанье.
Кто никогда ставриду вам
На голову не сыпал с неба,
А просто между вами сам
Одет во все из ширпотреба.
И говоря о том, что Бог
Ему не менее, чем папа,
Но так же им любим Торжок
И дорогА во всю Анапа.
Я лишь навел порядок слов,
Которым Господи утешен
По смыслу их;
                учеников
И Моисея
                надо вешать
И выводить из наших душь,
Где автоматом, а где матом,
Демократических кликуш
С  их кодлой ушлых адвокатов


Рецензии