Кто системная оппозиция?

Не понятна мне эта позиция,
Просто тайна покрытая мраком –
Кто системная оппозиция?
Те, кто вечно в думе и раком?
Их давно бы пора бы отправить,
На истории дальнюю полку,
Жалки их попытки подправить,
Да и в принципе, нет от них толку.


Рецензии