Прости, Господь...

Прости,Господь, нужна нам передышка
Набраться сил для нового рывка.
Ты испытаний много дал нам слишком.
Не ропщем мы,но ноша тяжела.

Наверно мы всё это заслужили,
За столько лет, творя бесчинно зло.
Мы сами в Ад Планету превратили
И это нас самих же обожгло.

Твой гнев понятен.Он вполне заслужен.
Но мы сегодня каемся в грехах.
Наш разум был безверием контужен.
Им управляли алчность,гнев и страх.

Прости,Господь,великий,милосердный.
Спаси заблудших,но родных детей.
Мы ошибались,были лицемерны.
Мы заблудились в глупости своей.

Направь на свет.Очисти покаяньем.
Молитвой души наши обогрей.
Прости,Господь,мы - слабые созданья.
Не закрывай в надежду всех дверей.

Подставь плечо,как делал не однажды.
Поверь ещё раз.Руку протяни.
Мы выпьем веры с неуёмной жаждой.
Мы молим : души наши сохрани.

Прости,Господь:и ты и мы устали.
Но мы живём на свете первый раз.
Дай отдохнуть от тяжких испытаний.
Спаси ещё раз, как однажды спас...
(19.01.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии
Прости нас, Господи, за просьбу о спасеньи.
Не жертвы просим мы, а только веры свет,
Что проведёт нас через море бед
К принятью дара - чуда просветленья...
Идти тропой добра даём обет
под сенью твоего благословленья...

Владимир Шарамыгин   25.01.2021 00:51     Заявить о нарушении
...мммм, а вам удалось.Спасибо.Понравилось

Алёна Гавенаускене-Колосовская   25.01.2021 02:03   Заявить о нарушении