ДНК

Живу с тобой в "гражданском браке"
Я уже много-много лет,
Детишек много появилось,
А прав на них у меня нет.

Все детки схожи на тебя.
А может, ты, меня любя,
Ещё встречалась с кем-нибудь?
Тогда любовь нам не вернуть!

Гражданский брак, гражданский брак!
Какой я всё же был дурак!
Хочу дочурку и сынка,
Но денег нет на ДНК!

В законном браке часто тоже
На папу детки не похожи,
А потому без ДНК
Не обойтись никак пока!


Рецензии