Сопротивление, вспоминая Хайкоу

Растворившись в море из тлена
С трудом пробиваясь вперед
Сопротивляется упираясь
Таранит водную гладь.
А быть может просто надо
Расслабиться и не кантовать...

Наталкиваясь на камни
Плывет рассекая волну
Сильнее сжимая мышцы
Сражаясь с теченьем
Бьет
Руками, ногами по волнам

Забыв надолго о том,
Что можно перевернуться
Отдаться на волю в поток
И море подхватит быстро
Выбросив тело в песок.


Рецензии