Крещение

КРЕЩЕНИЕ
Чистота наших душ-
Это таинство мыслей.
Глубина-это суть,
Отраженная в жизни.
И молитва живет,
Как признание в вере,
У бессмертия нет
Ни границ, ни предела.
Носим крест на душе,
Уповая на Бога.
Просим лишь об одном,
"Ты спаси нас сегодня".
Каждый день, словно дар,
И ,читая молитву,
Свято в сердце ведем
Ежедневневную битву.


Рецензии