Мы с кем-то не поделим ужин...

Мы с кем-то не поделим ужин...
Кому-то вовсе нагрубим...
Обычно тех, кого мы любим...
Мы редко ими дорожим...

Кого-то просто мы забудем...
Не вспомним больше о былом...
Обычно тех, кого мы любим...
Кому всегда открыт наш дом...

Кого-то будем помнить вечно...
Так часто тех, с кем не судьба...
Вся наша жизнь так быстротечна...
В конце останется душа...

Автор: Никита Фрейтаг
            11.01.2021


Рецензии