звезда моя

на небе
месяц
солнце
звезды
под счастливой звездой
родился я

звезда моя
свети
свети
родни меня
родни
любовь неси
дорогу освети

гори
гори
и не сгори
и свет после себя
оставь во тьме
не только
для меня


Рецензии