Вы хуже всех, кого я знаю

Вы хуже всех. Вы хуже всех, кого я знаю.
Кто в Вашем сердце? Есть хоть кто-нибудь живой?
Прощаю. Каждый шаг с другим прощаю.
А он? Прощает каждый шаг со мной?

Сегодня снова с плеч снимаю Ваши руки.

Скоро рассвет. Наденьте платье. В нем Вам лучше.
Пытаетесь разжечь огонь потухший...

И предвкушаете грядущий час разлуки.

Влечете. Так неистово влечете.
И сами увлекаетесь чрезмерно.
Но примеряете с усмешкой маску верной...
Вам не идет. Вам совершенно не идет.


Рецензии