Ничего не осталось

От нашей любви остался лишь пепел
Давно догорели в костре угольки.
И пепел разносит неистовый ветер
А чувства уносит теченьем реки.

Стираются временем все очертанья
Уже и не помню лица твоего.
Была любовь, теплота, обещанья
А может и не было, совсем ничего?

Возможно мы сами, придумали сказку
Как дети играли в неё веселясь.
Никто не предвидел, такую развязку
Но наша любовь, о свечу обожглась.

Нет не остыла и не охладилась
Дошла до кипенья и с паром ушла!
Такая любовь никому и не снилась
Сгорело в ней всё, даже пыль и зола.

Как просто иные, любовь забывают
Ушла и ушла, мы другую найдём...
Не мучаясь сильно, они не страдают
Их сердце не ранит опасным огнём.

Но есть и такие в ком память не может
Забыть, зачеркнуть и начать всё с нуля!
Наверно душа, их ночами тревожит
Наверно душой одарил Бог не зря.
 


Рецензии