Монолог

Стих мной прочтённый, написал другой поэт,
Но так он тронул душу, что я невольно вспомнил план, твой крупный план.

Любовный омут в котором до сих пор тону, страдаю, бьюсь о стену, плачу,
И кажется, что  жить так больше не могу и все не может быть иначе.....
Твоя взяла, наверное тобой наказан.
Нет ! Любовь ведь истинное  благо
Об этом многие поют и пишут, изливая душу
И то что  я тебя люблю есть дар, который поднимает выше все что хорошее во мне,
Как исповедь наедине с самим собой , Причастие снимающее боль и очищающее от мыслей проклятых в которых ненависть и злоба, к тому что мне теперь не быть с тобой.

А так хотелось бы немного, хоть чуть чуть, опять тебя почувствовать с собою близко, обнять, шепнуть на ушко что люблю, дать порцию тебе мурашек...

Услышать как смеёшься ты, почувствовать тепло от твоего дыхания и в нежности твоей тонуть, так глубоко что бы исчезло все вокруг лишь я и ты,
Мы вместе рядом.

Но образ твой как бог, недосягаем...
Он для меня доступен лишь на фото инстаграмма и множества других сетей, в которых ты счастливой кажешься, живущей
И в этом мире нет понятия мы, отдельно  ты отдельно я
Таков теперь мой монолог, спасибо что люблю тебя .


Рецензии