чрез тернии

всё время думаю о смерти
какая думаю она
накинется она как беркут
на Ваську доброго слона

или придёт родная татью
и усыпит и усыпит
горячей костяной кроватью
охочею до волокит

или заявится бессмертием
что вероятнее всего
обступит Стружа словно тернии
жить провоцируя сего


Рецензии