***

Мы о любви слагаем песни, 
Мы пишем множество стихов. 
Но разве может быть чудесней
Нам испытать те чувства вновь?
Когда робеешь, как мальчишка
И от испуга нем твой рот,
Когда записки прячешь в книжку, 
И ждёшь когда она найдёт.
Когда ты шутишь неумело
Сам понимая, не смешно.
Когда подходишь к ней несмело
С двумя билетами в кино.
Когда до дома провожаешь
Не зная, как поцеловать,
Но лишь одно ты твёрдо знаешь:
Что спать не можешь, есть, дышать!
19.01.2021.


Рецензии