Бирюза

Посвящается Ишвари...

Ходила босая в прозрачной воде,
Играла в волнах океана,
Ловила росу на губах и во сне,
Парила в потоках тумана...

Встречала рассветы над гладью морской,
Вдыхала цветов ароматы,
Любила молчать и быть просто одной,
Подолгу смотреть на закаты...

Волшебные трели тропических птиц,
По утру её пробуждали,
И пела душа, не имея границ,
Летела в безбрежные дали

Она, как богиня, на этой Земле,
Случайно, однажды осталась,
И звезд отражений в прозрачном окне,
Задумавшись нежно касалась...

И я не уверен, что это со мной,
Так странно, в судьбе приключилось,
Увидел в глазах её свет бирюзой,
И сердце волнуясь забилось...

19.01.21


Рецензии