Просто проваливай

Мы не чужие, а просто прохожие,
Каждый прячет взгляд на асфальте.
Мы так привыкли быть с каждым хорошими,
Что забываем куда идти дальше.
Ногами сбивая листья опавшие,
Смотрим в себя, но сами потерянны,
Где брать ресурсы силы и времени?
Как успевать быть счастливым и правильным?
Бреду как в бреду по тропинкам заброшенным,
Пытаюсь в толпе незнакомцев опомниться,
Нет у нас права быть с кем-то непрошенным,
Кто на всю жизнь нам потом не запомнится...
Сделай глоток и ступай на путь праведный,
К Богу иди или к Дьяволу сваливай,
Только прошу, не ищи и не сравнивай.
Просто забудь. И просто проваливай.


Рецензии