И про кого же это?

Смотрит с усмешкою в об'ектив
Старый дырявый контрацептив.
Сыплет песком он, хлопкам в унисон,
Всем демонстрируя свой Паркинсон.
Зубы на месте, и даже не жмут,
Памперсы свежие, полный уют.
Лишь бы коленки не подогнулись,
И брюки случайно не расстегнулись,
А то без штанов народ не поймет,
Вдруг развернется и сразу уйдет,
И примеряй тут один эту роль,
Свеже-соструганый голый король!
Напялил корону на старости лет,
Но есть рядом с троном дверь в туалет.
Если чего - можно там посидеть,
И новых санкций пяток напердеть.

Что заслужили - то и для них.
Вы догадались о ком этот стих?


Рецензии