Дед о внуках

Любимцы мои, как крепко вы спите
Под мерные дроби по крыше дождя.
И сладкие сны, дорогие, глядите
Где папа и мама, бабуля и я...

Люблю вас всегда и дороже вас нету.
Хоть вы не послушны, бывали порой
Не верю я в злые, плохие приметы,
И буду всю жизнь охранять ваш покой.

Приятно смотреть мне, на вас, молодые!
Красивы, стройны и смешинки в глазах
Девчонки уже округлились, большие
А внук так же шустр и всегда при делах.

Не часто вас вижу, скучаю по детям
Звонить бесполезно, вы в школе всегда.
Вы лучшие внуки для деда на свете!
Вас жду с нетерпением, порою года.

А я всё старею, хожу уже плохо.
Любовь свою "Роки", без вас отдаю.
Послушайте вы ненаглячдные снохи!
Детей привезите, а то уколю...

Конечно шучу, ведь я всё понимаю.
У Вас своя жизнь, где нет места для нас...
Но всё же о внуках частенько скучаю
Всех жду и волнуюсь:" Ну как вы сейчас?"


Рецензии