В поддержку Алексея Навального. Страна в огне

 Горит страна в печи воров.         
 
 Горят, мечты, и судьбы в пепел.       
 
 И карлик бесится в Кремле, блюя на головы народа.               
 
 Так может хватит, нам терпеть,ведь сколько можно, год из года?!               
 
Поднимем флаг,свободы гордо, пинком плешивого под зад!               
 
И возродим, великую Россию и пустим в небо Корабли.               
 
Пора, пора ребята и лидер есть и есть земля и есть история отваги,все есть!
 
Но,надо встать, поднятся вместе и дать сражение врагам!


Рецензии