Пророчества сбылись

В асфальт тяжёлых дней,
Катком плохих событий.
Судьбою был своей,
Закатан и — не выйти.

Разобран ум путём,
На тысячу кусочков.
И суть пустая в нём,
Под плоти оболочкой.

Окрашен темнотой,
Лик грозовых пророчеств.
О том, что будет злой,
Кончина стран и обществ.

Мир ноги оботрёт,
О слабых и убогих.
О тех, кто не сойдёт,
Перед бедой с дороги.

Пророчества сбылись,
Страна где жил — распалась.
И взгляд их, тьмою жизнь,
Окрасив — украл радость...
   Марковцев Ю.


Рецензии