По новому... Со вкусом!

Так много хочется сказать,
"Спасибом" рвать до боли глотку.
Хотелось что-то написать.
Писал, стирал, пошёл пить водку...

И погружась в небытие,
Как вор я рыскал по карманам...
По искалеченной душе
Простого дворового хулигана.

И с памятью обнявшись за столом,
Сидел как с старым добрым другом.
Крутя перед виском стволом,
Решал как быть с прочным кругом...

"Ведь больно, можно все остановить!"
"Но ты же никогда не славил трусов!"
И я решил все позабыть.
И сшить по новому... со вкусом!)
 


Рецензии