Посвящается подруге Оле

Накатывая мили по Шеньяну,
Улыбкой озаряя темные углы,
Добавив радости ко взгляду
Она стремится в даль, но не к тебе, увы:(

Уверенностью преисполненная поза,
Гордый профиль.
Я вижу в ней
Свободу и потерянную где-то на проулках грусть.
Она летит вперед, вдыхая грудью воздух, наполнившись романтикой дорог.

Я вижу девушку летящую по ветру,
Смотрящую вперед.
С тобой
Она пересечется на мгновение и ты почувствуешь тогда,
то карамельное похмелье, в которое не верил никогда.


Рецензии