Незримый след

Сегодня чудный праздник -
Крещенья яркий свет,
Художника мольберт
Всего творенья ради

Раскрасит наши души
В небесные тона,
И в них любовь видна
На глубине, и лучше

Дарить ее прохожим,
Родным и всем друзьям.
Я Господу отдам
Стихи свои, потом же

Я встану на колени
И буду целовать,
Слезами обливать
Незримый след в моленьи.


Рецензии