Добро должно быть с кулаками

На днях повздорил с дураками.
И... еле еле убежал:
Под гогот, свист и дикий вой.
Неделю в лёжку пролежал.
Родился вывод сам собой...
Добро - должно быть с кулаками.

  19 янв. 2021 г.
 


Рецензии