Молчаливый крик

Я так хочу с тобою помолчать
И тронуть душу тихо, осторожно,
Тепло ее всем сердцем  ощущать,
И согревать, насколько все возможно.
Не надо фраз ! Без них услышу  все!
Без них все сердце молчаливо скажет.
Не прогоняй  в молчании  ее!
Она к ногам волчицей серой ляжет!
И если даже в тишине без слов,
Ты закричишь от боли и от горя,
На  зов души  придет  МОЯ ЛЮБОВЬ,
Наперекор всему  молчанием громко споря.


Рецензии