Число 666! Без субботы не будет

Число 666! Без субботы  не будет
 воскресения!!!

Послание слепым земным «божкам»!
Христос: «Я пришёл не для того, чтобы Мне служили!» А послужить и отдать жизнь за многих! Матр 20.28 Марк 10.45 лука 18.19
 

Сходит мир века с ума!
Байден в «боги» рвётся!
Трамп уж вроде сатана,
Весь народ дерётся!

Сколько надо же мозгов,
Видеть идиотство?
Всё бросая в огонь дров!
Разум в ком найдётся?

Мы, наверно, дождались,
Катаклизмы это начало!
Полюса земли менялись,
Долго вечность здесь молчала!

Что же хочет мракобесье?
Разум? Бога обмануть?
Мощи мёртвых в «поднебесье»,
Будут «правды» свои гнуть?

Иль на ядерных отходах,
Будут «рай» здесь создавать?
Мир забыл, откуда родом,
Прах бессмертным хочет стать?

Зря пророки все пытались,
Души чьи -то здесь спасать?
В мире праха за прах дрались,
Чтоб самим «богами» стать!

Манит сфинкс и пирамиды,
Дух Святой, ведь не видать?
Манит царство всех Аида,
Под крестами благодать…

Для сего преклоняю колена Мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа! От него именуется всякое  Отечество на Небесах и на Земле! Павел апост.!


Рецензии