Советская Россия вариант 1

Корни дерева мы рубим,
Топорами коррупции и лжи,
И опьяняют нам рассудок
Власти западной страны.

Мы забываем про советскую страну,
Страну, где было всё по делу
Где власть не врали нам с трибун
И относились достойно к человеку.

Но вот, страны той уже нет,
Из памяти её стирают,
И власти нашей, полузападной, страны
Законами своими нас сношают.


Рецензии