Ваши уста

В о т
   в это В р е м я,
                в этот Ч  а  с
вот в Э  т  у
          С а м у ю
                М и н у т у
О,
  как Х о т е л(бы)
                видеть В  а  с
в Г р у д и
      В о л н е н ь е,
                П о ч е м у-то?

на Н е б е
       З в ё з д ы,
               Д и в н ы й
                В е ч е р
Т о л ь к о
        О д е н т е с ь
                П о т е п л е й
я П р и г л а ш а ю
               В  а  с
                на В с т р е ч у
О,сколько(ж)
            я,М е ч т а л
                о Н  е  й

М е н я
         У с т а,
                ваши м а н Я т
Ч а р у е т (цвет)
              В  а  ш  и  х
                Л а н и т
словно К о р а б л ь,
                В д а л и,
                в Т у м а н е,
О,
 как(же) Он
            М  е  н  я
                Т  о  м  и  т.


Рецензии