мой народ

...моя мать...


Не красив я и весь в шрамах,
Как и душа моя, поэтому молчит она.
Вся жизнь в дороге, но она не в потьмах,
Пытается понять где Родина моя.

Ведь, за неё воевал мой дед и мой отец!
Они дали жизнь мне и направление пути,
Дали землю, небо, да колодец с ключевой водой,
Думаю мне лучше моего народа и не найти.

За век сколько уж было смен руководства страны, амбиций,
Сколько было революций, войн и переворотов?!
Но я гражданин и помню суть, своих мужиков традиций!
Родину, отчизну не брошу, молится на скотов не готов!


Рецензии