самурай

самурай-
ты мой господин
и воин

враг
ещё не разбит
самурай
не погибнет в бою
он
рождён ещё семь раз будет
чтобы
взять в руки меч

С 12 века-Самурайский период и самурайские традиции повлияли на японскую нацию.
В замке сегуна, устройство которого наглядно отражает иерархическую систему построения общества времен сегуната. Соблюдение иерархии по сей день является залогом общественной гармонии в Японии. Еще одно из важнейших японских понятий — это «путь». Кендо переводится как путь меча. Ведущие посетят школу кендо и освоят древнюю самурайскую технику владения мечом.В деревне ниндзя , каким оружием пользовались эти легендарные наемники, кем они были на самом деле. Ведущие выяснят, существует ли еще самурайская традиция, что такое «самурайский кодекс в экономике», а также «самурайский хрясь».


Рецензии