***

Какого это, когда человек,
С которым жизнь готов связать на век,
Который дорог тебе  чем весь мир,
В одно мгновение взял и остыл.

Какого это, когда человек,
Чьи глаза сияли как солнца свет,
Теперь другому освещают путь.
Без света внутри кромешная жуть!

Какого это когда человек,
Который с тобой делил ночлег,
Прижавшись теперь к другому плечу,
Сияя от счастья ему шепчет "люблю".

Какого это, когда чужие руки
Гладят целованные тобою губы,
Из которых недавно неслась  молва
"Ты мой любимый, твоя навсегда".

Обещания нарушены, я был обманут,
Воспоминания о тебе меня в болото тянут.
14.01.21.


Рецензии