Клубничное варенье

Зимой клубничное варенье,
Нам поднимает настроение.
В нем запахи и вкусы лета,
И море солнечного света.

Как сладко-приторно-чудесно,
Вкушать его,да с зимней песней!попробуйте и вы такое,вот, угощайтесь на здоровье!
19.01.2021.


Рецензии