Натянуто

Ты мне сделал больно нарочно,
Не могу я тебя простить,
Возможно была и порочна,
Так и тянет себя топить.

В омуте видно рожи
Страшнее тебя, Сатаны.
Зачем я поверила, Боже,
Что будем мы с ним родны.

Любили друг друга прочно,
Теперь желание - забыть,
Что боль моя лобно-височна
Не в силах тебя простить.

20.01.2021


Рецензии