ЕЛКА

Ёлка в гости к нам пришла
Веточки встряхнула:
«Как в лесу замёрзла я,
Как меня продуло».

Мы повесили шары,
Чтоб они звенели.
Мы повесили огни
И её согрели.

Наша елочка друзья
К нам не зря спешила
Волка с зайцем привела
Весело всем было.


Рецензии