Мама Лена

Нет в жизни мне надежнее плеча
Ты стала мне второю мамой!
Стоишь у  изголовья ,как свеча,
А потому и называю мамой.

И я сегодня с нежностью люблю
Твои глаза, натруженные руки….
В душе своей всегда тебе пою..
Я ощущаю боль твою и муки… 

  Я главных фраз не высказал тебе
Готов я залечить любые раны…
Лишь только бы жилось легко тебе
А я сумею сделать все для МАМЫ!!!!


Рецензии