Душа разрезала запястья

моя душа разрезала запястья.
я чувствую, как с чувством ломит грудь
дыханье умирающего счастья.
и кажется, что больше не вдохнуть.

мне кажется, что выдоха не будет
и я шепчу о том, что счастья нет,
что в душу не заглядывают люди
и не включают музыку и свет.


Рецензии