Крещение

Как быстро время бежит,
Как будь то его кто - то гонит,
А путь наш, к Богу лежит,
И колокол в церкви, звонит.

Этот звон, нам поет,
Что в этом мире, все тленно,
И каждый к Богу придет,
Кода ни будь,  непременно.

С утра, звонят колокола,
Сегодня, праздник крещенья,
И грешникам, в церковь пора,
Просить у Бога, прощенья.

Ведь Бог, он всех прощает.
Кого наказать, он решит,
А грешник, лишь обещает,
А после, опять, грешит.

Грешит, и вновь обещает,
На черта валит вину,
Что черт, его совращает,
На жалостную, давит струну.

А звон колоколов, так прекрасен,
Он лечит душу мою,
И этот звон, не напрасен.
В нем Бога, я узнаю.


Рецензии