В старом теле еле теплится Душа

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


В старом теле еле теплится Душа,
Зло тревоги во характер улеглось!!!
Это Жизни прок неважный обожать
Заставляет склоки дрязгные, под снос.


Рецензии