Скучно

Автономно, в попытках безрассудных, стуча по клаве,
Я пытаюсь чем-то себя занять в цифровом формате.
Скучно п*здец. Хоть бы окунуться в воде, хоть в лаве,
А лучше поскорее бы сменить на день число в дате.

Делать нечего, вечер. Мне просто скучно, чёрт!
Вот бы вернуть какое-нибудь настроение рабочее,
Когда я бываю на энтузиазме, в готовности и упёрт.
А пока только многократное многоточие...


Рецензии