Не логична

Она не логична, и что же?
Чувствует просто кожей,
Интуитивно знает,
Словно мысли читает.
Она не логична точно,
Ставит всегда точку,
Сгущает порой краски, -
Срывая с людей маски.
Она не логично любит,
Но горячо целует,
Возможно, всё это странно -
Нежность и страсть буквально.


Рецензии