Родня меня пугает

Бежал,куда глаза глядят,
Меня спас автостоп.
Я думал,что женить хотят,
Хомут одеть мне чтоб...
И так пробегал я лет пять,
И весть нашла меня!
То дед женился мой опять,
Пугает так родня...


Рецензии