Мы найдем то счастье!

Не грусти!И ложись пораньше спать!
Утро вечера мудренее,
Все равно нам любовь не унять,
Она с нами идет по аллее...

По дорожке судьбы,по тропинке нашей,
Пусть она за собой ведет,
Мы найдем долгожданное счастье,
Нас любовь к нему приведет...

Не грусти!И ложись пораньше спать!
Утро вечера мудренее,
Все равно нам любовь не унять,
Она с нами идет по аллее...
лм
Не грусти!Мы найдем наше счастье!


Рецензии